公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

印尼地震死亡总人数增至5900人 救灾任务繁重
http://news.QQ.com   2006年05月31日11:26   中国新闻网  

中新网5月31日电 据英国《卫报》报道,印尼社会事务部再次将日惹地区地震的死亡人数修改为5900人。社会事务部称,政府是在获悉数百名被埋在地震废墟里的遇难者未被计入政府统计数字中后,对死亡数字进行修正的。

·
·
·
·
·
·

昨天开始,大量救援物资已经运抵灾区。然而由于灾情严重,救灾任务繁重,再加上印尼官员们根深蒂固的官僚主义作派,许多地震幸存者所能得到的援助非常有限,只能说是杯水车薪,更有一些幸存者截至目前为止甚至没有得到任何援助。

目前已经有至少29个国家和地区向灾区捐赠了大量现金和救灾物资,包括食品、药品、医疗装备和帐篷等。距离震中最近的日惹市机场已经于30日重新开放,这使得救援人员的工作能够得以更快地进行。(章田/雅龙)

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板