公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 其他新闻 > 正文

美国向印尼灾区提供的援助款增至500万美元
http://news.QQ.com   2006年05月31日02:35   新华网  

新华网华盛顿5月30日电(记者 赵毅李学军) 美国白宫副发言人佩里诺30日宣布,美国向印度尼西亚提供的地震援助款由日前的250万美元增加到500万美元。

·
·
·
·
·
·

这是自印尼中爪哇省日惹地区27日发生里氏5.9级地震以来,美国第二次增加援款数额。

佩里诺说,除资金援助外,美国还从日本派遣了一支海军陆战队医疗队前往印尼地震灾区参加救援行动。与此同时,载有大量医疗设备的美国两栖攻击舰“艾塞克斯”号也在赶往印尼灾区。

据报道,在印尼中爪哇省日惹地区的地震中有5100多人死亡,约2万人不同程度受伤,约20万人无家可归。(新华网 )

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板