公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

美国援助印尼地震灾区250万美元
http://news.QQ.com   2006年05月28日11:42   中国日报网站  

环球在线消息:美国布什政府5月27日宣布,美国已经向印尼地震灾区提供250万美元的援助。

据路透社报道,布什27日发表声明称,美国政府正与印尼政府密切合作,为地震灾区提供经济和物质援助。如果有需要的话,美国还准备提供更多的援助。

·
·
·
·
·
·

据悉,美国政府最初计划向印尼提供50万美元援助,但后来增加了援助金额。美国国务院发表声明称:“我们增加了最初预计的援助金额。如今,总统已批准拨款250万美元援助印尼地震灾民。”

美国国务卿赖斯也表示,负责对外援助事务的官员已经前往印尼,以确定这笔250万美元的援助如何使用。

印尼日惹地区在27日凌晨发生6.2级地震,这是该国18个月内遭受的第三场大地震,目前已经造成3000余人丧生。(王亮亮)

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板