公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

加拿大为印尼地震灾民提供180万美元援助
http://news.QQ.com   2006年05月28日10:02   中国日报网站  

环球在线消息:面对印尼遭受的灾难性大地震,世界各国纷纷伸出援手。加拿大方面27日宣布,该国将为印尼提供180万美元的紧急援助。

·
·
·
·
·
·

据美联社报道,加拿大外交部发言人27日证实,大约有30名澳大利亚人居住在印尼的受灾地区,目前加拿大驻印尼大使馆正在试图与他们取得联系。

加拿大外长皮特·麦凯28日称:“我可以放心的说,至今为止,我们还没有接到加拿大人死伤的报告,但我们将继续努力联络生活在印尼受灾地区的加拿大人。”

麦凯还表示,他代表所有加拿大人对印尼地震灾民致以最深刻的同情,他计划在28日晚些时候与印尼外长举行会谈,以商讨如何才能最有效的援助印尼。(王亮亮)

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板