公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

中国驻印尼大使馆部署应急工作 联系华人社团
http://news.QQ.com   2006年05月27日16:05   中国新闻网  

  

  印度尼西亚爪哇岛日惹市附近发生里氏5.9级地震。(法新图)

  中新网5月27日电(记者 闻育旻)中国驻印度尼西亚大使馆新闻官谢先生在接受本网记者电话采访时表示,印度尼西亚爪哇岛日惹市地震发生后,驻印度尼西亚大使馆已紧急部署工作,与前方进行联络。

·
·
·
·
·
·

  北京点击查看北京及更多城市天气预报时间5月27日早晨6时53分,印度尼西亚爪哇岛日惹市附近发生里氏5.9级地震。地震现已造成400多人死亡。

  他说,地震之后,日惹市的电讯与交通都中断了,大使馆领事部正在与当地华人社团取得联系,当地医院还没统计出死伤者中有多少外国人,大使馆将第一时间公布最新得到华人华侨伤亡数字。

  谢先生说,地震发生后,大使馆的工作人员就早早起来进行工作,大使也紧急开了个会,有专人负责接听电话。

  他个人判断,印度尼西亚爪哇岛日惹市地震中,当地华人华侨伤亡的可能性不大。

  

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板