公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

全国多家媒体记者汇聚会诊室 关注健健、康康
http://news.QQ.com   2006年05月16日13:57   东方今报  

东方今报记者主滨、赵珺、王玉乐现场为您报道:2:55分 现在在上海点击查看上海及更多城市天气预报儿童医学中心的远程会诊室,除了来自全国各地的诸多媒体记者外,还有许多该中心的医护人员,他们也在关注着健健和康康。

·
·
·
·
·
·

据郑州点击查看郑州及更多城市天气预报市儿童医院黄主任介绍,正常人的胸腔都是密闭的,只有这样肺才能正常膨胀呼吸.如果不能密闭,肺就无法膨胀,呼吸就无法维持.胸腔支架的作用就是密闭胸腔.根据试用材料的。

胸腔支架在手术成功后不会影响孩子的成长,根据使用材料的不同和手术中的实际情况,有些需要取出,有些不需要取出。

焦点关注
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板