公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

爱他们,就让他们分离续 募捐箱4天塞满7900元
http://news.QQ.com   2006年05月12日16:58   东方今报  

《爱他们,就让他们分离》后续 募捐箱4天塞满7900元

今报郑州点击查看郑州及更多城市天气预报讯 为连体小哥儿俩专门设的红十字募捐箱,在郑州市儿童医院摆了短短4天,透明的箱子已被爱心捐款塞得满满当当,社会各界捐来的爱心款已达到7900.9元。

·
·
·
·
·
·

昨天下午4时,郑州市红十字会工作人员顾国荣用钥匙打开募捐箱背后的两把小锁,和儿童医院保卫科的两位工作人员一起,倒出了塞满的钞票,他们经过半个小时的清点核对,算出给小哥儿俩的捐款总数为7900.9元(如图)。据负责看护募捐箱的保卫人员说,捐款中除了广州点击查看广州及更多城市天气预报白云山药业为两个孩子义卖所得的2000多元钱、郑州市东三街万佛苑捐的720元钱之外,全是各界群众的个人捐款。其中一位中年女士一下子投进去3000元钱,却怎么都不肯透露姓名、住址和联系方式。

据顾国荣介绍,捐款将直接转入由红十字会专门设立的救助基金专用账户上,将来用于支付小哥儿俩的营养费。

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板