公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

爱他们,就让他们分离续 小哥俩病情好转
http://news.QQ.com   2006年05月12日16:57   东方今报  

今报郑州点击查看郑州及更多城市天气预报讯 昨天,记者从郑州市儿童医院了解到,目前小哥俩的病情明显好转。

·
·
·
·
·
·

前天上午10时,小哥俩在郑州市儿童医院新生儿病区大夫们的陪伴下,挂着氧气袋去做了心脏彩超检查。因为连体婴儿位置不好摆放,彩超检查持续了两个小时。检查结果显示,黄龙的心衰现象有了明显好转,健龙患有复杂型先天性心脏病。

据新生儿病区副主任医师康文清介绍,现在两个孩子的呼吸顺畅,肺炎已有所减轻,黄龙的心率由每分钟230次,降低到现在每分钟140~150次,已经跟正常婴儿的心率(每分钟120~140次)接近。目前,小哥俩病情很稳定。

父亲黄洪杰说,昨天他探望了孩子,黄龙面色红润,呼吸顺畅了。两个孩子身上一点儿都不潮湿,他和家人照料孩子时,把孩子裹得很严实,孩子出汗多,身上都长了湿疹,但现在已经下去了,“看着他俩光溜溜地躺在保温台上睡得可香了”。

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板