公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

李肇星:胡锦涛出访忘我工作的精神感动所有人
http://news.QQ.com   2006年04月30日08:46   中国新闻网  

  中新网4月30日电 在中国国国家主席胡锦涛即将结束对肯尼亚的访问回国前夕,中国外交部长李肇星向随访的中国记者介绍了胡锦涛主席访问沙特、摩洛哥、尼日利亚和肯尼亚的情况。

·
·
·
·
·
·

  李肇星说,胡锦涛主席此访全程12天,他忘我工作的精神感动了所有人。胡锦涛主席在会见中方人员时说:“能为国家的外交事业作点贡献,虽苦犹荣。”一句朴实之言,令人动容。

  李肇星表示,辛勤的劳动结下了丰硕的果实。胡锦涛主席此访达到了巩固传统友谊、增进相互信任、扩大互利合作的目的,有利于推动开创中国同广大阿拉伯、非洲国家以及发展中国家互利合作关系发展的新局面。共同的命运,共同的目标,共同的未来把中国和阿拉伯人民、中国和非洲人民紧密连在一起,双方的友谊和合作必将迎来更加美好的明天。

  

相关专题: 2006胡锦涛访美
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板