公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

胡锦涛结束五国之行离开内罗毕回国
http://news.QQ.com   2006年04月29日21:57   新华网  

  新华网内罗毕4月29日电 中国国家主席胡锦涛圆满结束了对肯尼亚的国事访问,29日离开肯尼亚首都内罗毕回国。

·
·
·
·
·
·

  在肯尼亚访问期间,胡锦涛主席同齐贝吉总统举行了会谈,共同规划了中肯关系未来的发展方向。双方还签署了一系列合作文件。

  胡锦涛主席还参观了联合国人居署和环境署,并会见了其负责人。

  肯尼亚是东部非洲的重要国家。中肯自1963年建交以来,两国关系发展顺利。肯尼亚政府坚持奉行一个中国政策,两国在国际事务中保持密切磋商与配合。两国在经贸等领域合作不断扩大。2005年,双边贸易额达4.75亿美元,同比增长29.7%。

   肯尼亚是胡锦涛此次五国之行的最后一站。从4月18日开始,胡锦涛先后对美国、沙特阿拉伯、摩洛哥、尼日利亚和肯尼亚进行了国事访问。

相关专题: 2006胡锦涛访美
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板