公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国内滚动 > 正文

胡锦涛耶鲁大学演讲阐述中国发展战略
http://news.QQ.com   2006年04月22日01:15   中国新闻网  

胡锦涛耶鲁演讲重点阐述中国发展战略和前进方向

  胡锦涛在耶鲁大学发表演讲。(来源:央视国际)

  中新网4月22日电 中国国家主席胡锦涛当地时间二十一日来到位于纽黑文的耶鲁大学发表演讲。

  胡锦涛首先感谢了来自耶鲁大学的邀请,使他有机会来到这世界一流的著名学府,同青年朋友们和老师们相聚在一起。

  胡锦涛说,进入耶鲁大学的校园,看到莘莘学子青春洋溢的脸庞,呼吸着书香浓郁的空气,我不由回想起40年前,在北京点击查看北京及更多城市天气预报清华大学度过的美好时光,学生时代对于人的一生都会产生重要影响,当年老师们对我的教诲,同学们对我的启发,我至今仍受用不尽。

  胡锦涛在演讲中阐述了当代中国的发展战略和前进方向。

·
·
·
·
·
·
相关专题: 2006胡锦涛访美
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板