公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时事图片 > 正文

胡锦涛笑称想成星巴克咖啡馆的常客(组图)
http://news.QQ.com   2006年04月20日15:32   中国新闻网  

外电:胡锦涛笑称想成星巴克咖啡馆的常客(组图)

外电:胡锦涛笑称想成星巴克咖啡馆的常客(组图)

外电:胡锦涛笑称想成星巴克咖啡馆的常客(组图)

  中新网4月20日电 据路透社报道,中国国家主席胡锦涛称,他很想成为星巴克咖啡馆的常客。

·
·
·
·
·
·

  胡锦涛18日在比尔·盖茨家里出席晚宴时向企业经理、政治家和其他贵宾们发表讲话时表达了这一愿望。他通过一名翻译说:“星巴克咖啡店在中国发展得很快。如果我不是在办公室工作,我肯定愿意去星巴克经营的咖啡店坐一坐。”

  包括星巴克公司现任董事局主席兼CEO霍华德·舒尔茨等人都被胡锦涛的幽默所打动,他们爆发出一阵笑声。

  总部设在西雅图的星巴克1999年在中国开设了其首家店,它目前已经在中国拥有近400家咖啡店,星巴克希望中国最终成为其最大的海外市场。(固山)

相关专题: 2006胡锦涛访美
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板