公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

胡锦涛18日访美 还将访问沙特等四国
http://news.QQ.com   2006年04月12日01:59   新京报  

  还将访问沙特阿拉伯、摩洛哥、尼日利亚和肯尼亚

·
·
·
·
·
·

  新华社北京点击查看北京及更多城市天气预报4月11日电(记者李忠发 黄富慧)外交部发言人刘建超11日在例行记者会上宣布,应美利坚合众国总统布什、沙特阿拉伯王国国王阿卜杜拉、摩洛哥王国国王穆罕默德六世、尼日利亚联邦共和国总统奥巴桑乔和肯尼亚共和国总统齐贝吉的邀请,国家主席胡锦涛将于18日至29日对上述五国进行国事访问。

  关于访美行程,刘建超说,胡锦涛主席将于4月18日至21日对美国进行国事访问。

  其间,胡锦涛主席将访问西雅图、华盛顿等城市,还将在耶鲁大学发表演讲。

  刘建超说,访问期间,胡锦涛主席将与布什总统和其他美国领导人就中美关系和共同关心的重大国际和地区问题深入交换意见,并广泛接触美国工商界、学术界及各方面人士。

  希望并相信此访将推动中美关系继续向前发展。

  

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板