公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会图片 > 正文

举重冠军邹春兰结缘“伊好洗衣行”
http://news.QQ.com   2006年04月07日17:51   中国洗涤机械网  

举重冠军邹春兰结缘“伊好洗衣行”

半边天洗衣工程办公室常务副主任王贵东陪同邹春兰为伊好洗衣店选址(左一王贵东;左二邹春兰;左三高志文;左四吉林长春体育局丁辉)

举重冠军邹春兰结缘“伊好洗衣行”

半边天洗衣工程办公室常务副主任王贵东与长春市妇联商讨捐助邹春兰事宜(右一王贵东;右二长春市妇联城市部部长何欣杰)

  本网讯:(记者孟响)4月4日早晨,全妇联半边天洗衣工程办公室常务副主任王贵东、伊好洗衣行运营部主任高志文专程从北京点击查看北京及更多城市天气预报赶赴长春点击查看长春及更多城市天气预报。邹春兰及媒体记者一同去车站迎接。随后,到邹春兰工作兼居住的大众浴池进一步了解邹春兰的生活情况。在充分尊重邹春兰择业意见的基础上,达成了一致意见,由半边天洗衣工程办公室无偿赠送一套价值十多万元的洗衣设备,帮助她筹建“伊好洗衣”店。“伊好洗衣”不仅能为她提供无偿技术培训,还将给予全程经营管理指导,这对没有一技之长的邹春兰来说,是再合适不过的职业,这也意味着邹春兰今后将走上自主创业的新生活。

·
·
·
·
·
·

  半边天洗衣工程办公室、长春市妇联、吉林省体育局重竞技运动管理中心领导共同研究解决办法。重竟技运动管理中心负责租赁房屋、室内外装修及前期启动资金;长春市妇联负责协助招聘一名管理人员及若干名下岗女工,帮助办理营业执照等事宜。

4月5日下午,半边天洗衣工程办公室常务副主任王贵东和伊好洗衣行运营部主任高志文、重竟技运动管理中心同志及邹春兰本人到长春市华侨新村、万科花园、经济开发区等地选址。近日,长春市的新闻媒体将通过市民热线等方式让全体市民共同为邹春兰选择合适的“伊好洗衣行”店址。

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板