公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会追踪 > 正文

北京妇联愿资助冠军搓澡工开洗衣店
http://news.QQ.com   2006年04月02日02:05   京华时报  

  本报讯 (记者郭莹 通讯员金飞)昨天,吉林省体育管理部门表示,由于缺少政策依据,暂时还不能给冠军搓澡工安排工作。同时,北京点击查看北京及更多城市天气预报妇联已计划下周二派人前往吉林,商讨资助她开洗衣店的事宜。

·
·
·
·
·
·

  据了解,吉林省体育管理部门有关领导表示,当地体育部门对她的事很同情也很关心,但由于缺少政策依据,目前还不能给她满意的答复。

   另据了解,北京妇联已表示愿意资助邹春兰干洗设备,帮她在长春点击查看长春及更多城市天气预报开干洗店。下周二,妇联的工作人员将赶赴长春与邹见面。

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板