公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 综合新闻 > 正文

冠军搓澡工引发各方关注 体育总局官员过问
http://news.QQ.com   2006年03月30日10:07   中国新闻网  

中新网3月30日电 文汇报消息,国家体育总局副局长冯建中昨天表示,希望有关方面能关注因为生活拮据而去浴池当搓澡工的前国家举重冠军邹春兰。据报道,邹春兰曾是打破过全国纪录和世界纪录的全国举重冠军。因伤病退役后在长春点击查看长春及更多城市天气预报市的一家浴池打工,靠给顾客搓背赚取微薄的收入。

·
·
·
·
·
·

冯建中说,我们不会忘掉为国家做过贡献的体育工作者和优秀运动员。运动员的就业安置是优秀运动队保障体系的重要组成部分,这个问题是体育总局关注的重点,并一直受到党和国家领导人的重视和关心。

“运动员的就业安置是优秀运动队保障体系的重要组成部分,是体育总局解决当中的一个问题,也是解决当中发现的一个难点问题,”冯建中说,“关于邹春兰的情况,我们希望有关方面给予关注。”

焦点关注
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板