公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 综合新闻 > 正文

读者想帮昔日冠军创业
http://news.QQ.com   2006年03月25日08:32   半岛晨报  

  

  晨报讯 很多读者对邹春兰的遭遇表示了同情和惋惜,并表示要帮助她渡过难关。

·
·
·
·
·
·

  “真没想到!真没想到1读者高女士认为,作为退役的全国冠军,生活上应该有很好的待遇。“我认为给她多少钱都没有用,我可以提供一种产品让她做代理,也就是说给她一个创业的机会和项目,让她长久发展,不知道她愿不愿意?”

  读者曹先生则说,他开了一家综合性营业场所,有健身这方面的业务。曹先生想和邹春兰聊一聊,是否可以利用她以前专业训练的基础,担任健身教练这项工作。

  读者王先生则表示,现在是市场经济,很难找到固定的工作,关键还要看自己的心态和适应社会的能力,他想和邹春兰谈一谈,帮她克服心理上的难关。据吉林《新文化报》报道

  

焦点关注
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板