公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

国亲代表和辜振甫遗孀等抵沪吊唁汪道涵
http://news.QQ.com  2005年12月30日08:58   新华网  评论()

新华网上海点击查看上海及更多城市天气预报12月29日电(记者杨金志、季明)29日,准备参加汪道涵先生遗体告别仪式的台湾方面人士陆续抵达上海。

·
·
·
·
·
·

截至北京点击查看北京及更多城市天气预报时间晚上7时,抵达上海的台湾方面人士有:已故海基会董事长辜振甫的遗孀辜严倬云女士、海基会前副董事长兼秘书长邱进益、国民党副主席吴伯雄、亲民党秘书长秦金生、新党主席郁慕明等,以及新同盟会、台湾中国统一联盟的代表。

已故海峡两岸关系协会会长汪道涵先生的遗体告别仪式将于30日上午10时在上海市龙华殡仪馆大厅举行。根据汪道涵家属的意见,参加告别仪式的将有已故海基会董事长辜振甫的家人,参加过“汪辜会谈”及两会商谈的部分原海基会会务负责人,国民党、亲民党、新党、新同盟会及台湾中国统一联盟的代表,汪老生前熟悉的部分台胞朋友及在大陆投资的部分台商和台资企业协会会长等。(完)

相关专题: 汪道涵逝世
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板