公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

江西地震灾区收到亿元捐款 仍存巨大资金缺口
http://news.QQ.com  2005年12月12日15:20   江南都市报  评论()

江南都市报报道,昨日,江西九江抗震救灾联系会透露,截至目前,灾区共收到群众性质捐款近5000万元,兄弟省市捐款5000余万元。但重建和修缮的资金约需人民币20~30亿元。

·
·
·
·
·
·

据了解,由于受灾地区邻靠长江,严冬来临,气温骤降。通过核查统计,九江、瑞昌两地严重损坏不能居住的房屋有3.7万多户,有两万户需要重点维修,其中医院房屋受损情况较为严重,学校房屋受损情况较好,许多市民不得不露宿街头,救灾和灾后重建刻不容缓。

为此,江西省民政厅、省红十字会、省慈善总会再次向社会发出倡议——呼吁社会各界积极为灾区重建募捐。(刘华鹰 刘媛)

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板