公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

江西加强地震灾区环境监测上报工作
http://news.QQ.com  2005年12月04日21:08   新华网  评论()

  新华网瑞昌12月4日电(记者吴华国)江西环保系统加强地震灾区以饮用水污染为主的环境监测、治理,及时组织翔实灾情资料上报国家环保总局。

·
·
·
·
·
·

  据悉,为保障震中区瑞昌市、九江县应急和灾后重建环保需要,12月3日下午,江西省环保局紧急调拨100万元救灾资金,由两位副局长带队分赴震区环保应急工作组,加强震区环境监测、上报工作。

  江西省环保局在震区主持召开现场工作会强调,灾区环保应急工作组当前工作重点是密切监视灾区环境污染治理设施的运行,确保污染防治工作万无一失。同时按照实事求是、充分表述原则,尽快组织灾区环保监测翔实资料上报国家环保总局。对前期工作中发现的环境污染隐患,要果断处置,监督到位。在正在开展的灾后重建中,尽快恢复灾区环保能力建设,使当地环保工纳入正常运行轨道。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板