公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

江西部分公务员考点因受地震影响3日重考
http://news.QQ.com  2005年12月04日17:28   新华网  评论()

  新华网北京点击查看北京及更多城市天气预报12月4日电(记者吕诺)记者4日从人事部获悉,在11月26日上午举行2006年中央国家机关公务员招考笔试时,江西九江地区发生地震,影响了江西考区部分考点考试的正常进行。12月3日,人事部在赣对受地震影响未能完成考试的考生进行了重考。

·
·
·
·
·
·

  据介绍,九江地区发生地震后,因受波及,江西考区南昌点击查看南昌及更多城市天气预报一些考点的部分考生涌出考场,考试有中断现象。事件发生后,江西省人事厅把广大考生和监考人员的生命安全放在首位,迅速启动紧急预案,立即与江西省地震局联系。在江西省地震局明确此次地震震中在九江、南昌仅是波及、市民不必惊慌的情况下,江西省人事厅采取果断措施:对因受地震影响延迟开考的考场,推迟了考试结束时间;对部分无法正常进行考试的考场,作出允许考生重考的决定,并由考生自主确定是否参加重考。

  江西省人事厅在11月26日下午考试前,及时更换了受地震影响较大的一个考点,稳定了更换考点的考生情绪,并确保无一人因更换考点而误考。由于措施到位,得到了考生的理解。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板