公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

武汉公布地震灾情救助标准 受灾户最高领4千
http://news.QQ.com  2005年12月02日11:49   中国新闻网  评论()

  中新网12月2日电 据楚天都市报报道,经过有关部门仔细核查,湖北省武汉点击查看武汉及更多城市天气预报市受江西地震影响造成的灾情基本核清。昨日,武汉市民政局公布了受灾户救助标准,受灾户最高可领4千元。

·
·
·
·
·
·

  目前武汉市农村共有231间房屋受到一般性损伤,21间房屋严重受损,受灾损失约100万元。其中,受损最严重的是江夏区法泗镇新墩村,有100多户居民房屋出现裂痕。

  经技术人员测定,21间受损严重的房屋为危房,不能继续使用,将推倒重建。武汉市、区政府将对农户重建新房进行1000-4000元救助;对一般性损伤的房屋每户给予300-1200元的救助。(王孝武周钢)

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板