公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

组图:江西遭寒流入侵学生冷雨中读书
http://news.QQ.com  2005年12月01日20:55   中国江西网  评论()

12月1日下午,九江县新塘乡。小学五年级学生吕晓敏在临时搭建起来的“家”中做作业。她告诉记者,由于学校帐篷不够,各年级学生只有轮流到帐篷学校上课。五年级学生上午上课,下午自己安排自习。(中国江西网记者 魏传举 摄)

12月1日下午,九江县新塘乡向阳小学在临时搭建的帐篷学校内上课。(中国江西网记者 魏传举 摄)

12月1日,来自华东交通大学心理咨询中心的老师和大学生志愿者来到九江新塘、涌泉等乡镇为灾民进行灾后心理调适。图为志愿者与灾区小学生一起游戏。(中国江西网记者 魏传举 摄)

·
·
·
·
·
·

中国江西网12月1日瑞昌讯 (记者 魏传举 报道) 据气象部门预报,从12月1日开始,江西北部地区气温将有明显下降,并伴有降水过程。记者在九江县新塘、涌泉等受灾严重的乡镇看到,中小学校真冒着冷雨在帐篷中上课。

30日,江西省教育厅领导同志深入九江县的部分中小学视察学校恢复正常上课的情况,看望慰问受灾学校的教师和学生,要求教育部门全力以赴,千方百计抓好学校复课工作,做好学生和家长的思想稳定工作,确保师生安全。此外,针对目前部分家长听信社会传言,担心余震不让小孩到校上课的情况,瑞昌市、九江县教育局已经组织教师上门动员学生返校上课。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板