公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

江西地震水利设施损毁严重 力争明年汛前修复
http://news.QQ.com  2005年12月01日16:07   中国新闻网  评论()

  中新社南昌点击查看南昌及更多城市天气预报十二月一日电 (记者段八一)江西省水利部门连日来派出专家和工程技术人员全面检查九江地震灾区的所有水利设施。据称,被毁被损水利设施将在明年三月汛期前全部修复。

·
·
·
·
·
·

  据江西省防汛抗旱总部办公室官员一日对本社记者称,据初步统计,此次地震造成该省瑞昌市和九江县水利设施损失价值在三千万人民币以上。

  据介绍,根据各地检查组情况反映,九江县长江大堤永安堤堤后三十米压浸台出现三百米长的裂缝,初步分析对长江大堤不会造成威胁;瑞昌市城防堤赛湖堤乌鱼爪段出现七条裂缝,近五十米地段出现沉陷,沉陷最大深度达三米,九江县涌泉桂家垅一座水库大坝处滑坡八十立方米;不少水库出现渠道塌方,一些排灌泵站房和管理设施受到损坏等。

  据称,江西省水利部门将根据对灾区水利设施检查的结果,制定方案,采取措施力争在明年三月汛期前全部修复被损毁的水利设施。

  据介绍,目前,江西省水利部门已实行二十四小时值班,密切注视震情变化,采取防范措施,确保水利设施安全。另据称,江西九江市水利局已派出十一个工作组分赴各地检查震后水利设施被损情况。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板