公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西地震灾区工作转入救灾为主 仍缺棉帐篷
http://news.QQ.com  2005年11月30日16:25   中国新闻网  评论()

  中新社南昌点击查看南昌及更多城市天气预报十一月三十日电(记者 段八一)江西地震灾区工作重点三十日转入救灾为主,灾区二十五万民众目前居住户外,灾区目前仍缺大批棉帐篷。

·
·
·
·
·
·

  此次地震已造成江西九江县和瑞昌市两地灾区八千多间房屋因结构严重被损等不能居住。此外,还有十多万间房屋受损。江西省已派出一百多名建筑方面的专家和技术人员加紧检测受损房屋。

  据瑞昌市抗震救灾办公室官员三十日称,目前距震中二十公里外的居民可回家居住。瑞昌市区周围居民目前仍然居住在帐篷过夜。

  江西省抗震救灾指挥部目前已将工作重点转移到加紧核查灾情,加强灾区房屋逐户排查,解决灾民过冬防寒用品和日常生活用品问题,帮助灾民尽快恢复生产自救。

  据介绍,此次地震还对江西九江市所辖锈水县、庐山点击查看庐山及更多城市天气预报区、浔阳区、武宁县、彭泽县、德安县等地造成一定的影响,有关灾情在进一步核查。 

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板