公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西九江瑞昌发生地震 各地不同形式表示慰问
http://news.QQ.com  2005年11月30日15:40   新华网  评论()

  新华网南昌点击查看南昌及更多城市天气预报11月30日电(朱雪军)江西九江县、瑞昌市间发生地震灾害后,一些省、市、自治区及部队、企事业单位、人民团体深表关切,通过不同形式表示慰问。

·
·
·
·
·
·

  截至30日,江苏省委、省政府发来慰问电,并向江西地震灾区捐款300万元。广东省委、省政府发来慰问电,并向地震灾区捐款200万元。铁道部发来慰问电并捐款200万元,中国化工集团公司发来慰问电并捐款100万元,世界宣明会捐助救灾物资10箱,浙江科海生物技术有限公司捐助价值100万元的药品,中国华能集团公司捐款80万元,江西阳光乳业公司捐助价值10万元的牛奶,北京点击查看北京及更多城市天气预报市接受救灾捐赠管理中心捐款10万元。

  中国红十字总会捐赠价值6万元的物资,江西省红十字会捐助价值13万元的物资,红十字会与红新月会国际联合会捐赠价值60万元的物资,上海点击查看上海及更多城市天气预报市红十字会捐款10万元,浙江省红十字会捐款10万元并捐赠物资,福建省红十字会捐赠价值20万元的物资。

  陕西省、四川省、新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州也分别发来慰问电。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板