公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

汇源集团:司机以赈灾名义逃费行径与汇源无关
http://news.QQ.com  2005年11月30日14:33   新华网  评论()

  新华网北京点击查看北京及更多城市天气预报11月30日电 11月29日,一辆标明“安得物流承运”载有纯净水的运输车打着“汇源集团赈灾物资为灾区人民献爱心”的标语,在江西瑞昌市区某纯净水专卖店卸货时被查获。汇源集团副总裁赵金林表示,此行为完全是物流公司司机所为,与汇源集团无关。

  汇源集团副总裁赵金林说,经查安得物流公司是今年与汇源黄冈工厂签署承运协议的,此次承运本是正常的货物运输行为。物流公司司机为逃避过路、过桥费和各种检查,擅自打出标语,企图蒙混过关。

·
·
·
·
·
·

  汇源集团副总裁赵金林表示,汇源集团强烈谴责这种利用赈灾名义,逃避检查的卑鄙行为。汇源集团保留追究该物流公司对汇源名誉侵权的权利。

  汇源集团副总裁赵金林同时表示,汇源集团九江工厂正在积极筹措赈灾饮用水和饮料,以实际行动支援灾区人民。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板