公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会与法 > 正文

江西地震“震”出九年逃犯 回老家避险被抓获
http://news.QQ.com  2005年11月30日12:49   荆楚网-楚天金报  评论()

荆楚网消息(楚天金报) 记者胡诚 通讯员张剑、罗杰雄报道:9年前在十堰盗窃作案后潜逃九江,九江地震时又潜逃回老家武穴,不料当晚便被武穴警方抓获。昨日,武穴警方将网上通缉逃犯吴某移交给十堰警方。

·
·
·
·
·
·

26日上午8时49分,受江西九江县发生的5.7级地震影响,与九江、瑞昌一江之隔的武穴市也发生了5级地震。地震发生后,武穴警方成立了应急分队,组织民警上街巡逻。当晚

8时许,花桥派出所民警巡逻至花桥镇塘角头村时,发现一男子见到民警后神情十分慌张,躲躲闪闪。民警立刻将该男子控制住,经网上比对,发现该男子竟是被十堰警方通缉9年多的网上逃犯吴某。

据吴某交代,1996年,他到远房伯父在十堰开的一家副食店打工。当年9月3日,吴某找伯父借钱,伯父没有答应。当晚,在店里值班的吴某趁机撬开店里的保险柜,携带5.7万元货款潜逃。案发后,十堰警方将其列为网上逃犯,全国通缉。吴某作案后,先后逃至温州、深圳点击查看深圳及更多城市天气预报等地。2003年,吴某逃到江西九江以打零工为生。26日,九江发生地震,由于担心在九江不安全,吴某又连忙逃回武穴,不想竟落入法网。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板