公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西九江灾区未发生传染性疫情 伤员陆续出院
http://news.QQ.com  2005年11月30日10:48   新华网  评论()

  新华网南昌点击查看南昌及更多城市天气预报11月30日电(记者郭远明)江西九江地震发生后,当地卫生部门迅速动员起来,展开严格的卫生防疫和伤员救治工作。目前,九江地区震后未引起和发生任何传染性疫情,当地政府为所有地震伤员进行了免费治疗,部分伤员已陆续痊愈出院。

·
·
·
·
·
·

  九江市卫生局负责人介绍,目前仍在医院进行治疗的地震伤员为62人。除前两天大量群众露天夜宿,导致普通性感冒患者人数出现较大增加外,医务人员没有发现大流感情况。

  据了解,地震发生后,瑞昌市、九江县组织卫生队伍与乡镇干部一起下到各个村庄,收治地震受伤人员,指导村民防疫。目前,江西省及九江市抽调精干力量组成的12支医疗巡回队,每个医疗队驻一个点,辐射一片区域,采取固定诊治、上门看病和巡回医疗等方式为灾民服务,解决了灾区群众基本的医疗需求。

  另外,江西省市两级卫生部门已调集了70万元的药品,发放到灾区。记者发现,即使是进城务工人员因灾都可领取到药品。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板