公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西灾区有人借口赈灾 避路桥费和各种检查
http://news.QQ.com  2005年11月29日22:39   新华网  评论()

  新华网南昌点击查看南昌及更多城市天气预报11月29日(记者宋振平)九江发生5.7级地震后,全国各地踊跃捐赠。但11月29日,瑞昌市灾区群众却发现,竟然有人打着赈灾假招牌运送商业物品,逃避路桥费和各种检查。

·
·
·
·
·
·

  当天上午,一车满载“汇源”牌纯净水的卡车在瑞昌市市区某纯净水专卖店卸货时,路旁救灾篷里的灾民发现,这辆运送商业货物的卡车车头竟然挂着一条“汇源集团赈灾物资为灾区人民献爱心”的红色横幅,落款是“安得物流承运”。灾民以为是司乘人员将赈灾物品私卖,于是向瑞昌市公安局赛湖派出所举报。经过公安部门初步查明,这辆卡车共装有1900箱纯净水,每箱24瓶600毫升纯净水,从湖北黄冈市运来,打出赈灾条幅的目的竟然是为了逃避过路过桥的收费和超载等各种检查。

  汇源集团北京点击查看北京及更多城市天气预报分公司和黄冈分公司获悉此事后,分别向瑞昌市公安机关澄清与私卖事件无关。目前事件正在进一步处理中。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板