公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西九江赈灾形势吃紧 餐馆产房诞下超大男婴
http://news.QQ.com  2005年11月29日11:07   荆楚网-楚天金报  评论()

据《江南都市报》报道九江赈灾进入第三天,累计发生余震385次,随着气温开始下降,灾区群众,特别是露天住宿群众的生活更加困难,社会各界正在加紧救援。

·
·
·
·
·
·

在瑞昌市人民医院,记者了解到该院已接收了几十位受伤者,而且都是免费治疗。由于天气转冷,病人渐增,而医院却早已人满为患,没有能力再接收新的病人。

在医院对面餐馆的一间平房里,摆着一张手术床。医生说这就是妇产科。地震当天,瑞昌市各医院共有10名产妇在危险中生产,其中8名就是在这里顺利生产的,一位名叫柯元珍的妇女在这里顺利产下了13斤重超大男婴。

记者去江西瑞昌杨林湖街道的一个居委会进行采访时,看见数十名居民围着工作人员正在登记领帐篷。该街道约有1500来户,但是到前晚7时,还只领取到50个帐篷。居委会不得不为领帐篷的资格限定“苛刻”条件:70岁以上老人、产妇、残疾人、病人和出生不到一个月的婴儿才可以领到帐篷。由于工作太忙,居委会田主任一天只吃了一碗稀饭。

11月27日下午,中国石油天然气股份有限公司向江西省地震灾区捐赠200万元。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板