公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西驻军和民兵预备役万余名官兵投入抗震救灾
http://news.QQ.com  2005年11月28日22:32   新华网  评论()

  新华网南昌点击查看南昌及更多城市天气预报11月28日电(徐政武、梅世雄)江西省九江市境内的九江县和瑞昌市间发生地震后,当地驻军和民兵预备役万余名官兵迅速投入抗震救灾,帮助灾区人民恢复正常生产生活。

·
·
·
·
·
·

  地震发生后,江西省军区迅速启动抗震救灾应急预案,组织部队官兵和民兵预备役人员抢救伤员、保护物资、维护治安。九江军分区领导带领机关和预备役人员在第一时间赶到重灾区,连续奋战24小时,抢救被压群众50多人,转移受灾群众5万余人、生产生活物资3万多件,搭建帐篷600多顶。瑞昌市人武部和民兵应急分队官兵中的许多人在自己家庭受灾严重的情况下,首先想到的是其他受灾群众,先后救出重伤灾民48人,转移物资7000余件。某预备役团冒着余震不断的危险,先后抢救受伤群众110名。九江县民兵医疗救护小分队走村串户,送医送药,积极协助地方医院救治伤员。100多支民兵治安小分队日夜巡逻,确保灾区生产生活安全。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板