公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西灾区见闻:气温下降患者渐增医院全力救助
http://news.QQ.com  2005年11月28日20:08   中国新闻网  评论()

  中新社瑞昌十一月二十八日电 (记者徐金波艾启平)连续两天外宿街头的江西地震灾区,今日起患者开始增多,目前医疗机构正全力实行救助。

·
·
·
·
·
·

  瑟瑟晨风中,在瑞昌市中医院搭建的帐篷病房前,市民李先生正陪着女儿输液。李先生说,女儿因连续两天在户外过夜,昨晚突发高烧,今天一早就赶到医院救治。

  正在附近巡视的瑞昌市中医院朱汉宋院长告诉记者,作为该市为数不多的二级甲等医院,自二十六日附近发生地震后,该医院就被列为救治患者的重点医院。

  鉴于医院的住院大楼一百一十五个病床位全部损坏,医院紧急调来正规救灾帐篷,在隔壁学校的操场上搭建了三十三个临时病房,设立内科、妇产科、外科等科室,收治患者。

  这两天有些居民被迫外宿街头,且没有帐篷,睡眠不够好、饮食不规律,身体抵抗力有所下降,因而感冒发烧、拉肚子等病患者有所增加,该医院全天共接诊了十多例患者。

  随着今晚江西地震灾区气温下降,并伴有小雨,医护专家估计灾区各类患者人数将会进一步增加。对此,江西省九江市卫生官员,目前该市各级医疗机构正调配了足够的药材,所有医护人员克服困难坚守一线,准备全力救治各种病患。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板