公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

组图:地震过后 瑞昌一稻田中塌陷了一个大坑
http://news.QQ.com  2005年11月28日14:44   中国江西网  评论()

中国江西网27日瑞昌讯(记者 魏传举 报道)2005年11月26日08时49分,我省九江县(震中位于北纬29.7度,东经115.8度)发生了5.7(Ml6.0)级地震。地震发生后,江西省委书记孟建柱、省长黄智权和中国地震局领导立即对地震应急处置工作作出了重要指示并赶赴地震现场。省有关部门和九江市、县负责人也及时赶到地震现场。记者也随即赶往灾区现场,以下是记者在瑞昌拍摄的一组图片。

地震中,瑞昌一稻田中塌陷了一个大坑。(中国江西网记者 魏传举 摄)

图为记者协助专家测量塌陷坑的资料。(中国江西网记者 魏传举 摄)

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板