公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

国家地震总局专家称南昌九江市民无需露天过夜
http://news.QQ.com  2005年11月28日04:57   新闻晨报  评论()

  昨日上午,晨报记者从中国地震局副局长赵和平处获悉,26日早上江西九江发生5.7级地震后,国家地震应急工作组立即于当天赶赴地震灾区,并于27日开展工作。

·
·
·
·
·
·

  九江市抗震救灾指挥部于昨日中午12点在瑞昌市召开新闻发布会。会上转达了国家地震总局专家的意见:根据规律,距地震中心二十公里以外的地方,除房屋明显损坏外,南昌点击查看南昌及更多城市天气预报和九江市居民没必要露天过夜。九江市地震应急救灾指挥部介绍,27日开始,震区的救灾工

  庐山点击查看庐山及更多城市天气预报景区无恙

  距离九江县和瑞昌市地震震中约30公里的著名旅游胜地庐山有惊无险,未造成任何人员伤亡和财产损失,景区内列入世界遗产和地质公园的诸多景点安然无损。

  湖北70多名学生在拥挤踩踏事故中受伤

  受江西地震影响,湖北东部一些县市的学校在学生疏散过程中,发生几起拥挤踩踏事故,造成78名学生受伤,其中重伤11人。

  黄石市阳新县浮屠镇中学因学生惊慌拥挤造成踩踏事故,致使47名学生受伤,其中2人重伤。黄冈市蕲春县因学生惊慌拥挤造成踩踏事故,致使28人受伤,其中6人重伤。另外,武穴市有3名学生受重伤。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板