公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

江西震区接到第一笔300万元企业捐款
http://news.QQ.com  2005年11月27日23:53   新华网  评论()

  新华网南昌点击查看南昌及更多城市天气预报11月27日电(记者张敏)自江西省27日公布接受地震救灾捐赠方式后,在几个小时后的当天下午,江西省就收到了来自中国石油天然气股份有限公司的首笔300万元捐款,社会各界的捐款也开始陆续跟进。

·
·
·
·
·
·

  在下午举行的捐赠仪式上,江西省民政厅、省慈善总会向社会发出捐赠公告,发动社会各界向灾区捐款捐物,并组织厅机关和厅属单位干部带头向灾区捐款,还及时与北京点击查看北京及更多城市天气预报、上海点击查看上海及更多城市天气预报等市民政部门联系捐赠事宜。中国石油天然气股份有限公司(简称中国石油)成为首个大额捐赠企业,其已经向江西省捐款200万元现金用于救灾,同时还捐赠了100万元至九江市政府用于抗震救灾工作。

  中国石油江西销售分公司总经理张军介绍,奉献能源、创造和谐是中国石油的责任。在昨天得知江西地震的消息后,分公司连夜开会商定应急措施,不仅加大了对江西境内油品的供应量,还立刻向上级部门请示捐赠事宜,且立刻得到了总部的首肯,并于今早由总部汇款至江西分公司以确保捐款能及时到位。

  中国石油天然气股份有限公司系中央直属特大型国有控股企业,拥有资产超过3000亿元,员工约48万人,在中国500强企业排名第二。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板