公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

湖北78名学生在地震疏散时拥挤踩踏受伤
http://news.QQ.com  2005年11月27日23:11   新华网  评论()

  新华网武汉点击查看武汉及更多城市天气预报11月27日电(记者杨希伟)受江西地震影响,湖北东部一些县市的学校出现学生拥挤踩踏事故,造成78名学生受伤。

·
·
·
·
·
·

  据湖北省民政厅救灾处介绍,地震发生时,与江西省相邻的鄂东阳新县、蕲春县、武穴市的一些学校在学生疏散过程中,发生几起拥挤踩踏事故。在78名受伤学生中重伤11人。

  黄石市阳新县浮屠镇中学因学生惊慌拥挤造成踩踏事故,致使47名学生受伤,其中2名学生重伤,有1名学生目前尚未脱离生命危险。黄冈市蕲春县因学生惊慌拥挤造成踩踏事故,致使28名学生受伤,其中6名学生重伤。另外,武穴市有3名学生受伤。

  校园内的灾情发生后,阳新县、蕲春县、武穴市各受灾县市党委、政府采取有力措施,全力做好抗灾救灾工作。阳新县就决定,由政府对受伤学生全部免费救治;湖北省教育厅也派出了调查组前往这些县市指导救治工作并进行事故原因调查。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板