公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

九江政府忠告市民不需要再露天过夜(图)
http://news.QQ.com  2005年11月27日23:05   中国江西网  评论()

  26日,为安全起见,不少受灾群众搭建了临时简易的帐篷过夜。(中国江西网记者 魏传举 摄)

  27日,各地的救援物资陆续到位,受灾群众的生活逐渐恢复正常。(中国江西网记者 魏传举 摄)

·
·
·
·
·
·

  中国江西网27日瑞昌讯(记者 魏传举 报道)九江市委、市政府27日中午召开新闻发布会称,在距离震中20公里外地区,除房屋严重毁坏不能居住外,室内居住危险性不大,南昌点击查看南昌及更多城市天气预报、九江市民不需再在露天过夜。

  26日上午,江西九江市瑞昌与九江县交界处发生5.7级地震。九江地震发生时,震波波及江西、湖北、湖南、安徽等部分地区,震区房屋建筑普遍遭受不同程度的破坏,为了安全起见,九江市地震应急救灾指挥部要求震区附近居民在室外安全地区过夜。根据不完全统计,约42万人被安全转移,大多数人采取自救的方式,有投亲靠友的,也有在室外住宿帐篷的。

  记者27日在通往受灾区的公路上看到,沿路居民房屋旁已搭建了很多临时简易的帐篷,受灾区民众安全地度过了地震后的第一个夜晚。江西九江市委和市政府有关官员26日晚看望了灾区在外住宿的民众,当地警方也加强了灾区值勤巡逻工作。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板