公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西九江长江大桥未受地震影响
http://news.QQ.com  2005年11月27日21:21   新华网  评论()

  新华网九江11月27日电(记者冯丽、田黎)江西九江、瑞昌间26日上午发生的5.7级地震和此后发生的多次余震,未对距离震中40多公里的我国第三座公铁两用桥--九江长江大桥造成影响。记者在现场看到,来来往往的车辆正常通行。

·
·
·
·
·
·

  九江市大桥管理局局长桂炳荣27日向记者证实,地震发生后,大桥管理局和相关铁路管理部门组织工程技术人员,对大桥震后状况进行了勘察,勘察结果表明,大桥的引桥、桥栏、桥身均未发现异常情况。

  桂炳荣介绍说,大桥当初是按抗地震7级的标准设计的,因此,7级以下地震对大桥不会产生较大影响。

  原武汉点击查看武汉及更多城市天气预报大桥工程局局长、九江长江大桥施工总指挥李瀛沧说,九江长江大桥位于九江市区的东面,1993年元月起公路和铁路陆续通车,是我国继武汉长江大桥和南京点击查看南京及更多城市天气预报长江大桥后的第三座公路、铁路两用桥。大桥运用了十多项当时最先进的桥梁技术,投资77亿多元建设而成。

  九江长江大桥位于长江中游,是我国内陆重要的公路和铁路交通要道。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板