公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

九江震中20公里外房屋无明显损坏可安全居住
http://news.QQ.com  2005年11月27日16:23   新华网  评论()

  新华网九江11月27日电(记者吴其冰、郭远明)27日中午,九江市地震应急救灾指挥部副指挥长张华宣布,中国地震局震区工作组对地震通常规律和监测的震情数据分析后认为,在距离震区20公里以外的地区,除房屋严重受损外,露宿在外的居民可以搬到室内居住。

·
·
·
·
·
·

  九江地震发生时,震波波及江西、湖北、湖南、安徽等部分地区,震区房屋建筑普遍遭受不同程度的破坏,为了安全起见,九江市地震应急救灾指挥部要求震区附近居民在室外安全地区过夜。根据不完全统计有40多万人被安全转移,大多数人采取自救的方式,有投亲靠友的,也有在室外露宿的。

  当地政府已经调集有关部门对灾区所有的房屋进行一一排查,对严重受损又无法修缮的房屋,将贴上标签,不准入住;对于经过维修可以安全居住的房屋,当地政府将采取自建公助的办法,从27日开始对受损房屋进行整修。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板