公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

江西九江石化启动抗震预案 液化气价格下跌
http://news.QQ.com  2005年11月27日16:18   新华网  评论()

  新华网南昌点击查看南昌及更多城市天气预报11月27日电(记者张敏、亢德喜)在江西省九江市境内的九江县和瑞昌市间发生5.7级地震后。九江石化企业相关负责人表示,企业已经启动了防震救灾紧急预案,目前厂区生产平稳有序,环境良好,液化气生产不会受地震影响,其价格不涨反跌。

·
·
·
·
·
·

  九江石化总厂厂长徐盛龙介绍,江西一年液化气用量约为35万吨,九江石化的产量就达25万吨,约占全省液化气总量的70%以上。发生地震后,企业立刻启动了防震减灾紧急预案,对生产现场所有设备进行检修和24小时巡查,尤其在夜间加派了值班人员。经细致检查后已经确认,地震没有对生产设施造成任何影响,也没有造成任何污染外泄。目前,厂区的生产和生活都非常平稳,液化气产量与日常无异。

  九江石化总厂总会计师宫武介绍,企业的液化气价格只与市场因素有关,本次地震不会对江西供气产生任何影响。27日液化气出厂挂牌价为每吨5000元,每吨比10天前价格还下降了600元。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板