公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

湖南省委省政府慰问地震灾区人民并捐款200万元
http://news.QQ.com  2005年11月27日15:41   中国江西网  评论()

中国江西网27日南昌点击查看南昌及更多城市天气预报讯 (记者 何凡 报道)11月27日中午,中共湖南省委、湖南省人民政府给中共江西省委、江西省人民政府发来慰问电,对26日发生地震的灾区人民表示慰问,并决定向灾区人民捐款200万元。

·
·
·
·
·
·

慰问电全文如下:

慰 问 电

中共江西省委、江西省人民政府:

11月26日8时49分,江西省九江市境内的瑞昌,九江间发生5.7级地震,随后还发生了多次余震,给江西人民造成了重大的财产损失和人员伤亡。对此,我们作为兄弟省份,心情与你们一样沉重。我们谨代表湖南6700万人民,向你们并通过你们向受灾的群众,向战斗在抗震救灾第一线的江西广大干部群众、医护人员和人民解放军、武誓官兵表示亲切的慰问。

湖南省委、省政府决定向灾区人民捐款200万元。

我们相信,在以胡锦涛为总书记的党中央正确领导下,江西省委。省政府一定能够团结和带领江西人民把地震造成的损失减少到最低限度,尽快恢复生产,重建家园,夺取抗震救灾工作的胜利。

中共湖南省委

湖南省人民政府

2005年11月27日

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板