公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

温家宝致电慰问江西震区:确保灾民不挨饿受冻
http://news.QQ.com  2005年11月27日10:36   江西日报  评论()

11月26日上午,江西省九江地区发生了5.7级地震。中共中央、国务院领导对此十分关心。地震发生后,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝亲自打电话给江西省委书记孟建柱,向中共江西省委、省政府,灾区各级党委、政府和灾区干部、群众,解放军和武警部队官兵表示亲切慰问。

·
·
·
·
·
·

温家宝在电话中向战斗在抗震救灾第一线的广大干部群众、医护人员和人民解放军、武警部队官兵表示亲切的问候,希望江西省委、省政府组织力量,竭尽全力安置好地震灾区群众的生活,尤其要精心照顾好老人、孩子和病人,确保受灾群众不挨饿、不受冻。要对地震造成的危房进行全面检查、加紧修复、加固。要求国家地震局、江西省地震局加强对灾情的监测,在灾情没有完全解除前,转移到危房外的灾民要确保他们安全过夜。广大干部群众要发扬艰苦奋斗的革命精神,做好震后救灾工作,把地震造成的损失减少到最低程度,尽快恢复和发展生产,重建家园。

中共中央政治局常委、国家副主席曾庆红,中共中央政治局常委、国务院副总理黄菊,中共中央政治局常委、中央纪委书记吴官正,中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉也亲自打电话给江西省委、省政府主要负责人,询问受灾情况和灾区群众的生活情况,对受灾群众表示亲切慰问。(傅云)

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板