公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

九江QQ网友:商家准备了帐篷 据说短信通知震情
http://news.QQ.com  2005年11月26日17:27         评论()

7008204 16:12:46

大部分群众集中在九江市区的甘棠湖附近避难!已经有商家准备帐篷!据说江西省政府准备在研究出有没有余震后会短消息通知市民! 移动电话网络还没有恢复!中国移动公司的人不知道干什么去了??现在联系家人比较困难

·
·
·
·
·
·

农民三158176197 16:38:18

我是九江学院的学生!~~因为昨天玩电脑很晚睡觉,今天就很晚起来 当时寝室就我一个人,别的人都出去了 而我的窗户对着我们的教学大楼 当时我突然感觉到好吵的声音,教学大楼门口好多人 我还以为是什么活动!怎么我不知道呢 突然感觉不对,寝室的电脑在晃!桌子也在动 因为我也是江西的,没有遇到过地震 当时不知道是什么,走廊里都是人

大家没命的往下面跑 我也跟着跑 就听到哄哄的声音 象打雷样的 好多人都是穿着裤衩出来的 到了中午12点时还有余震 我们寝室现在不准进去!~ 被封了~

190812855 16:32:30

你好,我是九江人,我在外地工作,我家就在震中心的港口镇,刚才打电话回去,村里的人都站在野外,政府的人一直没有出面,天马上就要黑了,天气那么冷,我好担心家人的安危。别让老百姓受苦了!

190812855 17:56:25

你好,我家乡港口镇永安乡爱民村的人们在村政府的带领下已经开始搭建临时的抗震棚了。希望大家能在这次灾难中平安无事!也能把人类最美好的东西都体现出来!谢谢!

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板