公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

江西QQ网友:有人叫我不要上网了 快出去躲避
http://news.QQ.com  2005年11月26日17:10         评论()

一只想飞的蛇 16:57:32

主持人好!关心这次九江地震受灾情况的各界Q友大家好!有很多人一直在QQ里询问我,九江目前的情况怎样了?受灾是否真的不严重?是否有很多高楼大厦DAO塌?

·
·
·
·
·
·

虽然我本人并不在九江,但是,我的家人和同事都在九江,而且自己也感受了地震的恐慌,所以,我所掌握的资料也很能说明问题。就是说,目前九江已经恢复了正常的生活。并没有什么高楼大厦 DAO塌,我的亲戚朋友也都安然无恙。我的同事,都已经各自散去,回家了。安稳的睡一觉,洗个澡,把紧张的情绪恢复平静,有的已经在逛街了,感受生活依然的美好。我单位的领导也十分关心大家的后续生活,并且安排了24小时值班,应该很快就能从地震的危惧感中脱离出来。再次谢谢大家对江西地震灾区人民的关心!有的Q友的信息,如果我没有及时回复的,还请见谅!

104025214 17:03:20

我是九江县马回岭镇的居民,截止16点57分,我这里的情况依然比较乱,人们被地震弄怕啦,只见满街的人都在4处跑,搭棚的拿被子的,把电视都搬进防震棚.人们都在说着晚上是不是会有大的地震,怎么办?真不知道什么时候会平静下来.我在打字的时候都有人叫我出去,小心地震.

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板