公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

南昌QQ网友: 小朋友排着队喊口令疏散 场面可爱
http://news.QQ.com  2005年11月26日17:03         评论()

14641910 16:29:14

我在学校6楼,开始站在窗台上还没震,突然感觉到房子整个在晃,我同学还以为是我在摇床。我也还以为是自己头晕啦。可是后来才反映过来是地震。当时全校同学很多都跑出了寝室到空地上。

·
·
·
·
·
·

77857635 16:56:57

我是江西南昌点击查看南昌及更多城市天气预报的.家住8层居民楼的7楼.早上8点50左右还在迷迷糊糊睡梦中,感觉床在激烈震动,以为楼上的装修动静太大了,准备起床后再去提意见.

约5分钟左右,又一阵激烈的震动把我摇醒.睁眼一看,我家阳台南北方向大幅度晃动,角度约有1/2度左右,非常强烈的震感.这时我才反映好像不是装修引起的.以为是我家房子质量不好,当时的感觉像要塌了一样.

抱起衣服冲到楼下,小区院子里挤满了居民.都不敢再上楼.半个小时后去中山桥边的江西科技馆接我在学舞蹈的女儿.发现老师也不敢上课,把小朋友都集中在科技馆门前的广场上晒太阳.

路过沿江路,发现个可爱的事,路上有很多3\4岁小朋友排着队,由老师带着,1/2;1/2的喊着口号或者唱着歌往赣江边开阔地方走,大概碰到了10队这样的队伍,或许我家附近的幼儿园都倾巢出动了.

刚刚接到在九江的妈妈打来的电话,说政府通知下来,九江6-7点钟还有6级左右的地震,让居民不要待在房间里.

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板