公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

长沙记者:非常轻微,群众也没什么反应
http://news.QQ.com  2005年11月26日14:06   腾讯网  评论()

11月26日8时49分,江西九江、瑞昌间(北纬29.7度,东经115.7度)发生5.7级地震,湖南湖北安徽等地有不同程度震感。腾讯网第一时间电话连线湖南长沙记者,了解湖南相关情况。以下为连线实录:

腾讯网:你好,在地震发生的瞬间,你遇到的情况是怎样的呢?

记者:大概在8点50左右,我刚起床不久,突然觉得桌子颤动,有摇晃的感觉,持续时间很短,大约7-8秒钟,起初我以为是楼下装修造成的。

·
·
·
·
·
·

随后我上网打开QQ,才发现九江发生地震了,打开窗户扫视了一下小区,很安静,也没有人出来说地震了,长沙点击查看长沙及更多城市天气预报的朋友也没于相互通告地震的事情。

事后,再想起那短暂的瞬间,我觉得如果是走在平地上的人可能压根感觉不到。现在长沙这边一切如故。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板