公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

南昌网友:电话1小时后恢复 中午一切已经恢复正常
http://news.QQ.com  2005年11月26日12:55              评论()

流星祭司_风54779739 11:53:47

只觉得床在动,大概有七八下吧,还听到有器皿要响。 然后家里人就往外冲。 整个宿舍的人都集中在院子里,全都吓坏了。 有的女孩穿着睡衣,披着被子跑出来了 很多人一冲出来就打电话。 但手机和小灵通打不通。 目前这一带还没看到有楼房倒塌。 也没听说有人受伤。 事发后大概30分钟,有警车赶到了院子里。 我开的店在九江市开发区。 我后来去店里,一路上看到很多人在马路边,十字路口的转盘上站满了人,很多人还戴了头盔。

·
·
·
·
·
·

估计是附近工地的民工。 电话大概在一小时后恢复了。 亲戚家没有伤亡,所有的孩子都到家了。 路边有很多学生,都是学校放回来的。

289041689 11:42:58

我是南昌点击查看南昌及更多城市天气预报大学的,今天上午我们在上课的时候发现地面在晃动,有人开玩笑说是地震,但由于江西地震极少,大家都没有相信。直到后来校方通知才知道原来是地震 学校立刻采取了措施,所有教职工,学生都离开了室内,没有人受伤 不过到了中午,大家的生活都恢复了正常

3516350 11:33:26

我是南昌某高校的一名学生,地震也没有多大的影响,一名室友被震醒了,我还不知道,是被他叫醒的。第一次遇到地震,蛮特别的,当时也没有什么想往外跑的想法,就跟室友两个人在床上看着床在摇动。 当初还是以为我们这栋楼出问题了,室友说是地震,事后就打电话给学校其他人是不是楼房也有在动,才确定真的是地震

獨ヤ占/cy148302961 11:46:40

我在南昌读书的,今天不上课,我们起的晚,刚坐起来,宿舍楼突然就颤抖,我们以为有什么车经过,还在开玩笑,后来知道地震了。南昌能感受2次余震,第2次比叫小

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板