公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

九江网友:地震把电视机上的花瓶震掉 考试中断
http://news.QQ.com  2005年11月26日12:38         评论()

一只想飞的蛇45566753 11:34:47

主持人好!目前,九江的手机信号恢复了正常。 大家都还是很紧张,担心中午的吃饭问题,晚上是否能够安全回家。 网络信号还没有恢复。

·
·
·
·
·
·

一只想飞的蛇45566753 11:35:46

我本人目前在江西的丰城地区,当时震感也很强烈。 九江是我单位所在地,中铁大桥局五公司。他们都还聚集在我单位生活区的大操场上,等待省地震局发布没有余震的消息。 地震把电视机上的花瓶震掉了,房子有明显的晃动感,城市里房子和房子的连接缝有撕裂的情况,发出“咔咔”的吓人声音。

$@#$ 168230054 11:47:30

我是江西九江学院的学生,地震发生了两次,一次发于9:00前,另一次发生在大约9:16左右,第一次地震有明显震感,我校学生还在参加省计算机等级考试,在地震来临时,迅速紧急疏散,没有任何受伤情况。电话也打不出去,发出去的短信在两个小时后才是收到.

℃嘢蠻④150982364 11:38:47

你好,我现在在九江学院读书, 发生地震时我们正要考计算机(9.00)那时我在七楼考试,突然就感觉到强烈震感 感觉左右上下晃动,墙壁有灰尘往下掉 然后老师就指挥我们往下跑 最后大家都聚集在操场 省2级计算机考试没有继续进行

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板