公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

武汉迅速启动应急预案 危房违章建筑人员应撤离
http://news.QQ.com  2005年11月26日12:36   荆楚网-楚天都市报  评论()

  荆楚网消息 记者张勇军、刘畅报道:江西九江等地发生地震后,武汉点击查看武汉及更多城市天气预报城区感受到明显的震感。上午10:48分(地震2个小时后),武汉市政府召开紧急会议,要求相关部门迅速启动应急预案,保持市民正常生产生活秩序。

·
·
·
·
·
·

  据介绍,有关部门目前未接到任何关于灾难的报告。市政府希望广大市民不要轻信谣言,不心恐慌,保持正常的生产生活秩序。

  市政府要求水、电、交通、桥梁、城建等部门迅速启动紧急预案,做好应急准备。据介绍,武汉市的建筑是按照预防7级地震要求设计建筑的,完全能够应付目前的局面,但一些危房和违章建筑的人员应予以撤离。

相关专题: 江西地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板